Raffreddamento alimenti

Con il sistema Cook & Chill il risultato è ottimale

Il sistema Cook & Chill è una tecnica all'avanguardia utilizzata per la preparazione, conservazione e distribuzione dei cibi, che ha il vantaggio di minimizzare il rischio microbiologico e prevede, al termine della fase di cottura dei cibi, un rapido raffreddamento degli alimenti nella stessa vasca di cottura allo scopo di salvaguardarne gli aspetti organolettici, garantendo, allo stesso tempo, il rallentamento del processo di proliferazione di agenti in grado di alterarli.

Pentole professionali con sistema di raffreddamento incorporato

Ideale per centri di cottura, mense, servizi catering, cucine centraizzate e piccole industrie alimentari specializzate in preparazione pasti, il processo di Cook & Chill necessita, per essere davvero efficace e corretto, di apparecchiature appositamente studiate. Ecco che Firex offre una serie di pentole professionali fisse o basculanti, con caratteristiche e capacità differenti, dotate di sistema Cook & Chill incorporato.
 

Consultate le pagine di approfondimento per individuare l'apparecchiatura più adatta alle vostre esigenze.

Prodotti Correlati