Miscelazione alimenti

Macchinari per industrie alimentari e ristoranti

Indispensabile nelle piccole industrie alimentari, nei centri di produzione pasti o nei ristoranti per la produzione, ad esempo, di creme, besciamelle, polenta, salse, conserve e marmellate, il processo di miscelazione degli alimenti consente di produrre emulsioni stabili, sciogliere lo zucchero, disintegrare solidi, miscelare liquidi con viscosità diverse, ecc in tempi rapidi e con risultati professionali. Per questo molte delle nostre macchine ed attrezzature alimentari sono dotate di miscelatore/mescolatore.

Pentole e brasiere con miscelatore per performance elevate

Firex ha sviluppato una serie di macchinari per l'industria alimentare, i ristoranti e centri di produzione pasti, che consentono la miscelazione garantendo stabilità, velocità e massima igiene. Si tratta di pentole e brasiere che, grazie al miscelatore incorporato, sono in grado di amalgamare costantemente gli ingredienti durante la cottura e, attraverso il controllo automatico della temperatura (importante nella preparazione ad esempio di creme e besciamelle)  di ottenere risultati sempre ottimali.

Consultate la pagina per individuare le pentole e le brasiere con miscelatore più adatti alle vostre esigenze

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