Cottura sottovuoto

Cucinare sottovuoto è veloce e migliora la qualità del cibo

La tecnica di cottura in sotto-vuoto o “sous vide”, permette di trasformare i cibi a temperature più basse di quelle che si utilizzerebbero con coperchio aperto, quindi in atmosfera normale. Ad esempio la frutta bolle già ad 80°C e non è necessario quindi arrivare all’ossidazione del prodotto. In questo modo i colori e le qualità organolettiche dei cibi si mantengono intatte e il risultato finale è eccezionale e rapido.

Firex propone una macchina per cottura in sottovuoto evoluta

Ultima nata in casa Firex, High-P è l'apparecchiatura per cottura in sottovuoto e quindi a bassa temperatura, tecnologicamente avanzata ed innovativa, adatta alle piccole e medie industrie alimentari. Questo cuocitore è in grado di utilizzare il sottovuoto in forma statica o dinamica e di produrre così 20 kg di marmellata in meno di 15 minuti o 50 kg di ragù di carne in 35 minuti, riducendo sensibilmente i tempi di lavorazione e mantenendo inalterate le proprietà organolettiche degli alimenti. 

Consultate la pagina dedicata alla nostra macchina per cottura sous vide per saperne di più oppure contattateci.

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