Cottura a pressione

Utilizzate pentole e brasiere a pressione per risultati ottimali

La cottura a pressione garantisce risparmio di tempo ed energia oltre a preservare vitamine, minerali, nutrienti ed aromi. Cuocere a pressione fa sì che i cibi mantengano meglio i sapori, gli aromi ed i principi nutritivi e, nonostante l'uso di meno condimenti e sale, di ottenere piatti molto saporiti e più sani rispetto alle tecniche tradizionali. Si tratta di un metodo di cottura che si differenzia da quella in umido in quanto le temperature raggiunte superano i 100°C.

Cuocitori a pressione professionali firmati Firex

Per garantire alte prestazioni è necessario utilizzare macchine professionali come le brasiere a pressione che Firex ha sviluppato appositamente per cuocere a pressione. Si tratta di apparecchiature pensate per essere un valido aiuto nelle cucine professionali e industriali di ristoranti, mense, centri di cottura, piccole industrie alimentati. Consultate questa pagine per individuare i cuocitori a pressione più adatti alle vostre esigenze.

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