Brasare

Ottenere una brasatura perfetta è questione di tecnologia

La brasatura è una tecnica di cottura dei cibi complessa, che richiede una cottura ad alta temperatura che può essere applicata a carne, pesce e verdure. Questa tecnica, per garantire risultati professionali, necessita di una macchina apposita, la cosiddetta brasiera. Se il vostro obiettivo è, dunque, rosolare, cuocere e brasare carne o pesce, preparare spezzatini, ragù, salse, risotti, purea, contorni o marmellate, dovete dotarvi di una delle brasiere professionali (elettriche o a gas) Firex.

Cottura professionale: brasare risparmiando tempo

Per comunità, cucine centralizzate, mense, ristoranti e piccole industrie alimentari l'impiego di una brasiera professionale a vapore, a gas o elettrica si traduce in un sensibile risparmio di tempo, di manodopera, di consumi energetici e in nuove possibilità gastronomiche. Firex, dunque, mette a disposizione della clientela modelli diversi di brasiere con sistemi di riscaldamento differente (a gas o elettrico) pensate per vari volumi di lavoro e specifiche per brasare carne, pesce e verdure in breve tempo e con risultati di alta qualità.

Navigate tra i diversi modelli e individuate la brasiera più adatta alle vostre esigenze.

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