Tecniche di lavorazione degli alimenti

Un macchinario per ogni tipo di cottura o trasformazione

Dovete completare l'attrezzatura di una cucina centralizzata, di un servizio catering, di una mensa, di un ristorante o di una piccola industria alimentare? Avete in mente il processo che volete ottenere (brasatura, frittura, bollitura, ecc) ma non sapete scegliere il prodotto più adatto? Volete una macchina per produrre la salsa, le conserve e le marmellate oppure macchinari per brasare, ma non sapete muovervi con sicurezza tra le tante proposte firmate Firex? Questa è la sezione pensata per voi.

Trasformazione degli alimenti ed attrezzature più adeguate

Proprio per rispondere ai dubbi dei meno esperti in materia di attrezzature per centri di cottura, catering, mense e ristoranti, abbiamo sviluppato una mini guida alle tecniche di lavorazione degli alimenti indicando i macchinari più adatti alle diverse esigenze della clientela. Dalla bollitura alla frittura, dalla cottura a pressione al raffreddamento, passando per la brasatura e il metodo di cottura in sottovuoto.

Consultate le pagine per individuare l'attrezzatura più adatta alle vostre necessità produttive.