FAQ

Curiosità sui nostri macchinari per cucine professionali

In questa sezione troverete alcune delle domande più frequenti (FAQ) che la clientela ci pone sui nostri  prodotti. Abbiamo suddiviso le domande nelle diverse linee: Major Line, Medium Line e Dreener Line. Consultate gli approfondimenti per scoprire le potenzialità dei nostri macchinari per cucine professionali. Non avete trovato la risposta alle vostre curiosità? Inviateci le vostre domande. 

Si può cuocere il riso dentro i cestelli in dotazione ai Multicooker? Oppure nelle pentole per la grande ristorazione Baskett è possibile raffreddare il prodotto a fine cottura? Queste sono solo alcune delle domande che ci vengono poste ogni giorno dai nostri clienti riguardo alla linea Major Line: le nostre pentole per la grande ristorazione e l'industria alimentare. Cliccate per leggere le risposte.

Qui troverete alcune domande specifiche sulle apparecchiature apparetenenti alla linea base di pentole professionali Firex: Medium Line. Continuate a leggere per vedere nel dettaglio le risposte.

Infine alcune domande di approfondimeto per quanto riguarda la linea di accessori per cucine professionali: Dreener Line. Volete saperne di più? Continuate a leggere.