Attrezzature per ristorazione

Apparecchiature per centri di cottura funzionali e produttivi

Medium Line è la gamma basic di apparecchiature per centri di cottura, comunità, ristorazione collettiva e catering composta da pentole fisse, con o senza coperchio autoclave, pentole ribaltabili e brasiere rovesciabili, elettriche e a gas, con capacità fino a 500 litri. Semplici, robuste, autonome e polivalenti sono attrezzature progettate per soddisfare le quotidiane esigenze della piccola e media ristorazione.

Attrezzature per cucine centralizzate e catering

Le brasiere e le pentole fisse ed inclinabili della linea Medium Line rispondono a molteplici esigenze di spazio e prestazione, garantendo massima solidità e durata, rispondendo efficacemente alle reali necessità di chi opera nell'ambito della ristorazione collettiva e della produzione di pasti nei centri di cottura, le cucine centralizzate e le mense.

Navigate sul sito per scoprire i diversi modelli delle nostre attrezzature per cucine centralizzate oppure contattateci.