Pentola professionale

Chef

Applicazioni Baskett

  • Zuppe
  • Minestre
  • Bolliti vari
  • Brodi
  • Pasta
  • Riso
  • Salse fredde
  • Salse calde
  • Polenta
  • Purè di patate e di altri legume
  • Besciamella
  • Creme
  • Budini
  • Gelatine
  • Prodotti a base di latte

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Pentole ribaltabili pensate per la grande ristorazione

La pentola professionale BASKETT offre piena libertà di programmazione delle fasi di cottura e consente di trasformare rapidamente differenti materie prime ed alimenti: dal purè di patate alla crema pasticciera, dal riso bollito alle marmellate, oltre a brodi, minestre e bolliti di carne e verdura. Questa tipologia di macchine per la ristorazione è disponibile con riscaldamento a gas, elettrico e a vapore, con capacità da 70 a 500 litri, con o senza mescolatore integrato.

Pentola basculante con funzione "Cook & Chill"

FlessibIle e semplice, con doppia parete e mixer incorporato, la linea BASKETT è composta da pentole ribaltabili altamente professionali progettate per la grande ristorazione e la produzione alimentare. Grazie all'opzione "Cook & Chill" diventano strumenti ideali anche per la cottura di cibi delicati.

State cercando una pentola automatica professionale dotata di mescolatore? BASKETT è la risposta alle vostre esigenze.

Per ricevere maggiori informazioni sui vari modelli della nostra pentola professionale BASKETT scaricate la brochure, visionate i video oppure contattateci.