Brasiera a pressione

Chef

Applicazioni Betterpan

  • Sughi per primi piatti
  • Riso
  • Pollo
  • Scaloppine
  • Spezzatino
  • Cotechino
  • Costicine
  • Polpettine
  • Frittata
  • Legumi
  • Finocchi
  • Patate
  • Spinaci
  • Carote

Processi correlati

Attrezzatura polivalente per il catering

BETTERPAN è una brasiera a pressione in grado di essere polivalente:è adatta a brasare, bollire, rosolare, friggere e cuocere a vapore o in pressione. Le dimensioni compatte e il sistema multifunzione di questa attrezzatura per catering ne permettono l’installazione anche negli ambienti meno spaziosi. BETTERPAN è disponibile con alimentazione gas o elettrica con 4 capacità da 110 a 220 litri.

Brasiera basculante versatile ed efficiente

Grazie alla moderna scheda elettronica è possibile impostare svariati programmi di cottura (es. per cuocere a vapore e in pressione) e produrre diversi piatti: dalle omelette al filetto di pesce, dalle verdure al vapore ai sughi di carne e molto altro. Le dimensioni compatte e la versatilità fanno di questa brasiera a pressione un elemento insostituibile nelle cucine centralizzate, nei catering o nelle mense pubbliche.

Desiderate maggiori informazioni sui programmi di cottura di questa brasiera basculante? Scaricate il Pdf oppure contattateci.